小咪,哥哥好想你!

  想不到小咪吾愛,你已經離開我快二十年了,但是你一直在我心中有一定的份量!謝謝你陪我這個孤寂的人十年,謝謝你留給我不少好的回憶。想著你的好,想著你的呆,想著想著哥哥的淚就流了下來。你留下來的照片不多,因為你其實不喜歡照相,不過只要一照你,你都會乖乖的對著鏡頭,所以還是有幾張相片是可以讓我留念的,謝謝你。


  還記得你很怕水,每回幫你洗澡都像打仗一樣,不過也增加了我們家的樂趣。

  只是那時不流行狗罐頭,我們家兩老又聽信別人纔言,一直煮雞肝給你吃,所以造成你後來得病而亡,真的很抱歉!若有來生,我願我吃雞肝,換來你的長壽!

  你離開的時候,是爸爸怕你是傳染病,把你送到垃圾車旁邊。當時的哥哥無力阻擋爸爸,只能眼巴巴的看著你被爸爸載走,這是我一生永遠的痛,你能原諒哥哥的無能嗎?

  你是我的心事分享著,你離開後,哥哥心事再也沒有人能傾訴,所有的苦只能一人擔著!在擔著擔著的時候,哥哥其實會累,真的會累!所以哥哥真的好想好想去找你!不知你會不會喝了所謂的孟婆湯後,就不再認得哥哥了?或是你已經脫離苦難,過著幸福快樂的日子,而把哥哥給忘了?

  不管如何,小咪,哥哥會永遠記得你跟我相處的時光!那怕是哥哥化成了灰,都不會忘記我們曾經再一起的時光!若有可能,讓我們再渡過一段快樂的時光吧!那怕是要付出可怕的代價,哥哥都願意!!真的!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s