嚇人招?

  最近托比養成了個好習慣,那就是每天一早起床就去散步!話說散步對身體真的很不錯哦!

  但是最近有一位女士很奇怪!每當托比走到她的附近,她就心懷不軌起來了!

  就是我一走近她,她就開始會哈的一聲大叫!其實也不是只有托比我才這樣,而是只要有人經過她那,她都會給個哈的大叫!然後雙手會伸出來,往前推….。

  不知這是那招耶~~!莫非這就是傳說中的嚇人招嗎?

對「嚇人招?」的一則回應

  1. 謝謝你踏回來!原來你才上國中哦?真是失敬,失敬!想不到現在的學生都很強,也都很有想法!真是不錯的好現象!咱們國家有救了!!(最好是有這麼誇張~~)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s