塑化劑後續呢?

  前一陣子塑化劑的話題吵得是沸沸揚揚的,每天新聞都會一報。但是時至今日,隔了一陣子後,還有人在關心塑化劑的話題嗎?好像沒有了!而目前處理的如何了?有辦法申請賠償嗎?之前有喝過塑化劑飲料的人要如何做保養的工作呢?好像都沒有人關心了。

  就是因為咱們都有事情過了就算了的心態,才會讓黑心廠商無所懼怕。因為他們做的事,總有一天會被大家所遺忘。到了下一回再有事情發生,才會引起大家回想,曾經有這事發生。

  之前大家都會因為塑化劑的緣故,不再去喝相關飲料。再經過檢驗及保證後,大家就又開始喝相關飲料了。不過,真的就安全無虞嗎?莫非了當初好多家廠商都說他們沒問題,但後來呢?

  希望政府相關單位能出面說說,塑化劑事件是否真的已經告一段落了?讓我們這些小老百姓能夠真正安心!

塑化劑後續呢? 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 應該是有油水可撈的關係…..XDD塑化劑再毒也還沒聽說有人因為食用了含有塑化劑的食品致死的事件,而在台灣每23分鐘就有人因菸害死亡,全球每五秒死一個。真應該用毒品管制條例來限制香菸的危害!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s