選舉刺殺好可怕~

  其實好像不能說是刺殺,應該說是槍擊!在選前一夜發生了有人被槍擊的事件,希望不要跟政治有關,但我想應該是很難避免。因為兇手是大叫某人名字後,再進行槍擊。如果在古代,就不會有槍擊,就叫做刺殺了。不管如何,這都代表了台灣的民主並不進步,而是還在草創時期。同時也讓對岸的人看了笑話,以為我們台灣的民主只是粗淺的民主。這實在有損吾國長久以來對民主所存的價值,也更讓我們的社會蒙羞,更讓我們國家在世界民主國家前抬不起頭來。難道這就是這些政客所要的嗎?

選舉刺殺好可怕~ 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s