連休四天,不想上班!

九月二日我有事向公司請了一天假,九月三日因為公司駐點的關係放了一天假,接下來是週休二日,就這樣連放了四天的假!連放了四天的假後,就不太想去上班了!有時想想人還真奇怪,放假在家太久會想,如果一直放假在家,會沒有錢過生活!但上班上太久了,又會覺得上班好累想放假!難道這就是人生?

連休四天,不想上班! 有 “ 12 則迴響 ”

  1. photoshop,之前還用過illustrator及inkscape~~其實要看你要手繪還是要畫向量圖~手繪就是要用photoshop、painter或是.net paint,而向量圖就是用illustrator或是coreldraw及inkscape。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s