加減睡了超過十二小時以上~,讚啦!

從來沒有在放假天睡超過十二小時以上,這回真的創了我個人的睡眠紀錄了!因為在目前的場所工作,真的是超累人的!

  每天都要不停的搬運東西,所以最近只有一個字可以形容我的狀況,那就是累啊~~

加減睡了超過十二小時以上~,讚啦! 有 “ 10 則迴響 ”

  1. 在國防部的史編室做外包工作!因為有一堆文件,需要由某處搬到某處!組長嗎?組長就是要跟著大家一搬啊!不然有誰會帶頭來搬東西呢?目前我已經卸下組長職了~,因為太累了~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s