有必要這樣嗎?

  當組長真的有那麼了不起嗎?主任一罵就不爽,然後就找一個人來罵,也很爽嗎?做錯,我相信很多人都會,尤其是第一次做的人!或許我不夠小心,但也沒有必要罵得很難聽!而且一錯就罵,這樣就不知道有多少錯是隱匿在其中,而有人不敢說出口了的!錯誤大家都會有,只是看要如何解決!若用一張嘴就能讓所有的事都圓滿,那麼你罵沒關係,問題是,那是不可能的!

  很多人都會用指高氣昂的態度來對人,我不知道你們在跩什麼,但別忘了台語的一句俚語,囂張沒有落破的久。當你囂張對別人時,千萬記住你的好日子也沒有多久!因為除非你很有本事,否則你總有一天會成為下屬。而且大家相堵得到,因為台灣不算大!

有必要這樣嗎? 有 “ 5 則迴響 ”

  1. 工作就是這樣~從中學習如何避免跟轉念才是最迫切的課題有位成功的人曾說過他總是把"苦當補""把困難當挑戰"加油喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s