廁所驚魂

  話說最近我上班的地方有一個很奇怪的事!什麼怪事呢?那就是女生廁所竟有女生發出很奔放的聲音~~~,而且據女同事說,這個女子上廁所很奔放就算了,還把鞋子及襪子都給脫了~~,更好笑的是她會脫在廁所房間的外面~~

  這是怎樣?把上班的廁所當成了什麼啊?下回會不會有人上個廁所還會把衣服脫光光,然後更奔放啊?

廁所驚魂 有 “ 15 則迴響 ”

  1. 詳細的情況我是不知道,因為男生無法到女生廁所一探究竟!不過聽很多女同事的轉述,我是覺得太誇張了!壓力大也不應該在大庭廣眾的女生廁所這樣做吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s