懷念純純的愛

  記得在國中二年級時要分班,班上轉來幾個資優生。其中有一個女生自願由資優班轉過來。不過,她好像很不喜歡我。所以我們認識是由吵架開始的。但後來,我們卻很聊得來,也成為了好朋友,甚至成了情人!不過由於我的不過熱情,讓我們最終以分手收場。這是讓我到現在還深深後悔及覺得虧欠的一段情。希望她現在過得很好,有得到她應有的愛情。
 

懷念純純的愛 有 “ 11 則迴響 ”

  1. 哈哈,真的耶!抱歉!抱歉!其實不是都會哦,是有Google大神的幫忙!英文我有對一下!日文我也不懂耶,就看意思沒什麼大問題就OK了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s