騎自行車

  最近每天早上都被我爸要求騎自行車,為什麼呢?原因是我爸覺得我一直宅在家,這樣下去遲早會變成小胖豬。因此我爸要我每天晨間去騎自行車,以消肚子的贅肉。一開始,我是抱著心不甘情願的心情去的。後來,就覺得好像還不錯。尤其是兩邊有青草或是一邊是河岸的美景相伴。真的要讓我好好的感謝台北縣有這麼好的河濱自行車道!

  有空,而你家附近又有自行車道的話,可以出門騎著自行車,一面消贅肉,一面又可以欣賞美景還可以運動健身,到那裡去找這麼好的免費事?

 

騎自行車 有 “ 16 則迴響 ”

  1. 撲 ~ 游泳也不錯呀!不過目前都只會打網球 XD腳踏車在澎湖,動不動就會壞掉(生鏽卡住)= 口 =(因為海風有鹽份… 光常保養就要花一筆摳摳了…大一時買來過一個冬天.. 就已經變成舊車了@口@

  2. …..太好笑了吧!!一把年紀了才學騎單車..??小時候怎沒先學呢??你是該常常到外面走動才對~為了身心靈的健康,,加油!!

  3. 不是啦!我本來就會騎,只是沒有每天早上騎出去運動!哈哈~~~,所以才會被我爸叫去每天早上騎自行車,哈哈~~

  4. 台北是規劃很久才有的!希望未來你那也有自行車專用道!不過說是專用道,還是會有機車!看來大家公德心要加強了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s