好久不見!我回來了~

  各位在網誌中斷了將近二十日的今天,我回來了!各位有很想我嗎?什麼,好傷心,竟然沒有,嗚嗚~~!

  這段時間我去了那裡?其實我是進了一趟醫院,是那家醫院呢?你猜猜看,你猜猜看!什麼?你不知道?就是台北就有名的X大醫院嘛!

  是為什麼進醫院呢?吼~~,你之前都沒看吼~~,要處罰哦~~  總之,我快快樂樂,平平安安的回來了!大家以後還是要支持小的托比我哦!

好久不見!我回來了~ 有 “ 19 則迴響 ”

  1. @@呵呵好久沒看托比了之前也是因為看到托比寫身體不適的那篇才得知的@@~恩~身體健康最重要拉~才有精神想做自己想做的事復原後就好好保養嚕^^~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s