你吵我也吵

  天氣一熱,我想大家都會開冷氣對吧?不過,有沒有想一下跟你住很近的鄰居呢?尤其是在這個地狹人稠台灣?我想一定沒有,不然我不會要一天到晚忍受我家鄰居的冷氣聲啊?真是的是吹冷氣的爽~~

  沒吹到冷氣,卻一直聽到噪音的人,一肚子的不爽~~

  這時的我想到了一個辦法,嘿嘿~~

  那就是我把手機的鬧鈴調好,而這鈴聲是每十五分鐘響一次,從早上六點開始。讓他早上去吵鄰居好了。好讓他們知道被吵的痛苦!(小朋友不要學哦!)

你吵我也吵 有 “ 24 則迴響 ”

  1. 我房間窗戶外面有個壞掉的大水箱… 每天 24 小時滴答滴答的吵. 也沒辦法阿. 睜眼閉眼就算了. 城市的生活就這樣子ㄅ. 病人常生氣對身體不好喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s