好懷念這樣的情景

  朋友,你有多久沒有跟媽媽像小時候一樣的親蜜了?是否很久了呢?回想以前,看到什麼好奇的東西,總會跟媽媽說,媽!你看~

  而媽媽總會回答,兒子(女兒)要看什麼呢?

  好溫馨不是嗎?但是隨著自己的年歲增長,真的,都不敢在一直纔著自己的媽媽說,媽!你看。真的好可惜啊!

  真希望有一天能再像小時候,跟著自己的母親,然後再說出,媽!你看。

好懷念這樣的情景 有 “ 22 則迴響 ”

  1. 豬頭寶別傷心!希望沒有讓你很傷心才好~不過你身邊一樣有小時候的長輩親人及朋友吧?我只是想表達要珍惜自己身邊的人事物,在還有機會時,要多多親近他們,不要讓自己有遺憾!

  2. 感覺到你不想長大的心聲懷念撒嬌或依賴父母的同時;是否也想過如何孝順及回饋他們呢?歡迎你來我家^^ps:還沒工作嗎?

  3. 有空沒事多帶媽媽出去玩. 陪逛街. 買菜. 或去南部甚至出國玩都好. 上次帶我老媽坐高鐵去高雄一日遊還滿不錯的ㄛ. 高捷很方便. 高雄天氣又好. 是個好地方.

  4. 呵呵!我沒有覺得不可以啊!是我爸媽覺得不可以耶!所以你的女兒是幸福的,有這麼可以讓兒女撒嬌及報告的好母親!

  5. 好溫馨的一篇!我只要回台灣就會一直陪媽媽說話!帶媽出去也要仔細挑選地方因為老人走不快所以都選悠閒的節目謝謝你提醒我要更多打電話給她!推一個!

  6. 哈哈,我媽會覺得很吵耶!我爸也會認為好噁心哦!可見他們都不喜歡我在他們旁邊談論自己的事!看來啊,你們家好幸福哦!

  7. 謝謝哦!大家真的要珍惜身邊的人事物!不管以後會不會再次遇到,我覺得都是一種回憶!不要到了某一天,才覺得好遺憾,我覺得我不想要有那樣的感覺!所以我覺得愛要即時,呵~~

  8. ^///^兒童版的托比好可愛^+++^偶爾跟媽咪撒嬌一下,她應該也會感到懷念吧^^(不過也可能戳頭然後說:都幾歲啦?還長不大!XD)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s