似顏繪第四發

  停了很久後,我又來了!這次是似顏繪第五發啊….這張是皮膚黝黑的運動型男子的頭像!如果還有什麼要改進的,敬請留言告訴我!千萬不要只看不說哦!接下來請大家欣賞我這次為大家帶來的圖片!

似顏繪第四發 有 “ 11 則迴響 ”

  1. 色彩明暗越來越自然^^果然進步多多!這次嘴唇很自然呢!以下是幾個建議點:1.頭髮的筆刷建議用較為實心而沒有渲染效果的較佳^^(渲染效果會看起來虛虛的)2.身體骨架要注意!3.鼻子勾勒用深色肉色描繪應該會比較好4.衣服輪廓線細一點較自然5.可以試著呈現人物表情囉^^加油^_^

  2. 位置構圖進步很多,眼睛的部分眼球不該是橢圓的,頭髮不錯但有點太霧濛濛的,可以加些線條與明暗,嘴巴畫的不錯喔。以上是我個人的意見,希望言語不會另你不快,但你真的進步很多^^托比是自行想像畫的吧,建議你可以先拿照片描著畫,在看著照片畫,後自己構圖畫,臨摹可以學到很多東西,也可以知道自己的錯誤,再從中學習繪畫的技巧,找到自我的風格。我們一起加油吧!

  3. 謝謝哦!這次的明暗是有偷吃步,用了photoshop的加亮及滅暗的功能。渲染是參考了珍德的教學!鼻子也是參考了珍德的畫法,只是他用了很淡的咖啡色!衣服我是想畫成運動上衣的線條,所以才會故意畫粗的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s