我也要成為國寶啦!【圖文】

  話說茂伯最近很紅啊!他不只是「海角七號」的靈魂人物,更是一位為了自己的理想,勇於展現自己的人!他才是代表了真正的台灣的生命力!為什麼呢?只要為了理想,那怕是被別人笑,都要往前行。如果社會多多有這樣的人,還會有不成功的人嗎?所以我也要說,幹!哇國寶吶!

我也要成為國寶啦!【圖文】 有 “ 16 則迴響 ”

  1. 想說畫一下啊!不然都沒有跟上流行!哇哈哈….不過因為不知月琴長得如何,所以沒有畫上弦!這是這張圖的失敗點….

  2. 今天新聞才報導說他要在國慶大會上表演呢^^雖然還沒看過海角七號,不過螢幕上的林宗仁先生(茂伯)彈起月琴來,真的挺有FU的^_^

  3. 很有風味的一部國片!很多人說很好笑,但我卻看到感人的地方,看到感動處,每每不能自己!有種感動,也有種想哭的衝動呢!

  4. 每個人都能從中發現不同的感動不管是好笑的、或感人的都有看了第一次隔了這麼久都還是會一直回想劇情呢這真的是一部難得一見的好片子希望它的票房能再創下更好的成績^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s