在家唱歌要小心了!

  話說環保署要對假日在家唱歌的人(尤其是卡拉OK或是唱KTV者)開罰囉!但是我媽還是喜歡在家拉開著DVD拉開嗓門唱歌呢!

  於是乎,我就跟他說,妳在這麼大聲唱歌可是要罰錢的呢!

  我老媽一聽,啥?要罰什麼錢啊?只不過唱個歌,也要罰錢哦?

  我就跟他說,環保署將要對在假日在家裡唱卡拉OK及KTV的開罰。當然也包含開著DVD唱很大聲的歌的人啊!

  聽說罰錢可以從三千到三萬元(應該是這樣吧?)。可別因小而失大哦!

在家唱歌要小心了! 有 “ 13 則迴響 ”

  1. 有有有,我爸之前也這樣跟我媽說~看來現在想在家盡情唱卡拉OK得弄好隔音設備了(為了週遭安寧,又是一筆錢啊~)

  2. 我以前也有去愛卡拉去唱!對了,還有ising99!但是啊,因為我媽唱歌太大,如果錄音會有她的雜音,所以就沒玩了耶!有機會我會再到愛卡拉去唱歌的啦!

  3. 終於開罰了~~如果有隔音很好的設備除外其他真的都很恐怖話說~一首歌能夠走音到那個程度~真的不容易~書蟲家旁邊就是常開卡拉OK的家庭=.=

  4. 書蟲真是可憐呢!我家鄰居也是很愛唱歌,都唱到凌晨一兩點。有一次還看影片,開得很大聲,真的很生氣!最後請警察伯伯勸導。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s