似顏繪再發

  我師父說我的這張鼻子就是整個怪,怪在那呢?我想應該怪在沒有用明暗度,而是用筆畫而已吧,應該是這樣吧?大家給個意見吧!看那裡需要改進,讓我能更進步,先謝謝各位囉!

  另外我又改了一下,有沒有比較好一點?還是更差了呢?請大家指教啊….

似顏繪再發 有 “ 10 則迴響 ”

  1. 私下以為第二張比第一張好^^個人覺得第一張會怪的原因如下:1.眼框跟眼珠顏色不同,且線條偏粗。2.鼻子整個用框的,看起來不自然(第二張顏色調淡,所以感覺好很多)建議用色塊作明暗處理。3.鼻孔太大,致使鼻頭消失(第二張就沒有這樣的問題^_^)4.人中的部份用深一點的膚色表現即可,過深反而會看起來像小鬍子><(第一張比第二張淺)以上是個人拙見,僅供參考。加油加油:-)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s