對不起電腦,我誤會你了!

  我今天發神精了說,因為我去買了一台聯強電腦回家,而且還是走了十五分鐘搬回家的!


  話說,我一直以為咱們家的電腦中了病毒,不僅低階format數次,還用了很多方式還醫好它!

  但一直沒有要領!所以就一天到晚無法用電腦上網寫網誌了!

  想不到新電腦買了之後症狀還是一直存在!

  我就把我長久不用的數位手寫版移除!

  結果,所有的中毒症狀解除!

  我所認為的中毒症狀是,滑鼠會一直飄啊飄啊…,用鍵盤找windows的開始,會一直閃啊閃的!

  唉,害我買了一台新電腦,現在不知如何向父母交待了,慘啊….

對不起電腦,我誤會你了! 有 “ 5 則迴響 ”

  1. 我之前比你還慘有次買電腦主機花不到10分鐘左右草草的聽店員的介紹主機功能沒多想後.傻傻的就付了錢結果…我房間已經囤積了三台電腦..後來那台主機到現在還窩在角落旁..哈哈..

  2. 是哦,早知道就跟你拿一台好了,哈…開玩笑的啦!新的電腦我沒有覺得特別好用耶!舊的那台也被我放到別的房間去了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s