真為公司還是為了發洩自己的情緒?

  週四也就是加班後第二天,我們的總管理師發飆了!表面上是說,因為大家的表現不好,所以才發飆!但實際上,我認為是彰顯自己在公司的重要性及付出了多少而發飆吧!


  你或許以為大家都想說你是為了公司好。但,聰明者如我,我知道你的想法!就像我知道你總是損我,是一樣的。

  我還不知道你是想叫別人的自信心瓦解,好彰顯你的厲害?要公司知道,如果少了你就會有問題,東西就做不出來嗎?別說不是這樣,在你的談話中,我聽過太多這樣的談話了!

  不要說別人拿多少錢做多少事。你拿的錢絕對比我們這些工人多!如果你覺得你受了委屈應當向公司反應,別在向別人訴苦。而我們在向您訴苦時,就說你拿的錢比別人多,所以要做得比別人多。要別人不要看別人太閒就說些什麼,也請自己先做到。否則,這樣的嚴以律人,寬以待己,到那裡都不會有好結果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s