後悔的決定!

  天哪!我一定是那根筋生病了,怎麼會這樣做下這個不可能任務的決定呢?


  這個不可能的任務就是我報考了政治大學的中國文學系的碩士班!現在已經到了無可捥回的地步,只有乖乖的準備考試了!

  看看其中要考高階國文、英文、中國文學史、中國思想史及文字學。我的媽啊!我當初是昏了頭了哦?

  看看要考高階國文、英文、中國文學史、中國思想史及文字學。我的媽啊!我當初到底是中了什麼邪啊?怎麼會下定這麼可怕的決心啊?

  高階國文其實還算好的,中國文學史也還可以,但中國思想史及文字學,我還真的沒碰過耶!

  中國思想史看之前的考古題,真的太難了,還有英翻中,這個英翻中還是中國古籍耶!真的太可怕了!這是什麼考試啊?

  看來本人今年只有陪考的份了!

  只是我還是去台北龍山寺,求文昌帝君符去了!說不定有可能瞎貓碰上死耗子,能矇到了!

  當然自己把自己可以準備的部份儘量加強!

  祝我考上吧!

  唉,還是說一句,我真的太猛了,以後做事真的得三思啊!

後悔的決定! 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 呵呵~努力就有會有收穫你一定會克服的相信自己~不管成績如何你都有努力過相信你會過的碩士班的考試要加油喔!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s