凡事有定時

  還記得小時候曾做過很多錯事,但還好的是,都有機會向對方說句抱歉,才沒有什麼遺憾,以致後悔終身!


  但或許我還有很多事是無法向對方說聲抱歉的,只是被我淡忘了!其實人不就是很會選擇性的失憶嗎?不過,有時就是這麼奇特,會在不知道的情形下,就會遇見當初你對不起他的人,然後就順理成章的跟他聊天,順便把你的道歉述說一回。

  然後你可能會看到兩個人氣呼呼的述說時當時的情形,然後一番兩瞪眼。但更多的是兩個人彼此一笑泯恩仇,不只把當初的仇恨一筆勾消,還有可能會兩個人的情感會越加濃烈!

  不過,人總是希望對方先低頭,因此很多時候,是有機會彼此連絡,卻又拉不下臉來。所以這個見面機會及道歉的機會,往往都是在不經意又偶然的情況下發生的!

  就是這麼的神奇,人與人總有相聚的機會,那怕是相隔的再遠!真的凡事都有定時,時間到了,自然會再聚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s