好多箱子!

  到了這家公司天天都要搬東西,讓你們看一下搬的東西有多麼多就好了!別懷疑每天都要搬這麼多,雖然照的方向有錯,但搬的東西沒比這些少!想想每天都要搬這麼多東西,誰還會想去上班工作呢?

  我們的經理竟跟我們說,你們一天到晚都坐在那裡,其實已經很享受了。每天只有上下班搬東西,真的比那些做苦工的享受太多了。

  不過這位經理你可知道做苦工的一天薪水有多少嗎?竟拿他們跟我們比?我們一小時工作才九十五元耶!真的是吃米不知道米價!說話真的會氣死人!

  這樣的班咱們都不想上了,還想問我們週休二日要不要加班?如果有人想要加班的話,真的可能會被別人當白痴來看了吧?

好多箱子! 有 “ 6 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s