恩惠是什麼?

  我們都很容易忘記別人對我們的恩惠,但卻會一直記得我們對別人的仇恨!有時我們甚至會想要再也不相信信人了!為什麼呢?因為很多人都會忘恩負義!!也希望別人對他好,卻忘了別人也希望他對自己好!這樣其實是很可悲的。但如果我們也陷在仇恨中,只是彰顯了人性的軟弱,要靠著自己去撥亂反正,根本不太可能,但若我們記念神的救贖宏恩時,一次的受苦好像都不算什麼了。讓我們重新有正直的靈、清潔的心,開始學習成為一個不忘記恩惠、敬畏神的人。

恩惠是什麼? 有 “ 8 則迴響 ”

  1. 我怎麼都覺得我的同事都很視利啊?真希望我的同事都是能為公司著想,為同事著想的人!否則太自私對自己及對他人都不好呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s