愛我嗎?有多愛?

  每當聽到別人說,我很愛很愛你啊~!這樣的愛有多愛呢?這個愛又有多大呢?有比上帝的愛大嗎?有比主耶穌大嗎?當我變成了一個破損的布偶時,你還會愛我嗎?結果看到一本書上寫說,主耶穌基督不只現在愛我,當我變成一個破布偶時,祂仍然愛我!多麼讓人感動?一般而言,我們一般人都會以貌取人,當你是破布偶時,就不再會有人愛你了。但是我卻沒有想到,耶穌及上帝是神,祂們卻不因為人的低微而不愛人,反而連破敗的破布偶,祂們都愛!希望未來我也能愛在人間的破布偶!!要讓他們知道你們並不孤單!我會一直用我的力量陪你們到今生今世直到我的人生末了!

愛我嗎?有多愛? 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s