噗浪到底是什麼東西?

  最近用噗浪真的無言了!因為好像都是個發表心情的地方,但又向是雙向回應的地方。我的噗浪發言好像都沒什麼人跟我互動,那我用噗浪到底有什麼意義呢?只是單純po自己的心情嗎?那我為什麼必須要用噗浪呢?用blog不也是一樣嗎?誰能跟我說噗浪到底是什麼東西?他又是在玩怎樣?沒有互動很OK嗎?不會太浪費時間嗎?

  我的噗浪是這個:http://www.plurk.com/tobitsao,如果你們覺得噗浪很好玩的話,可否告訴我噗浪到底怎麼玩,謝謝各位!

對「噗浪到底是什麼東西?」的一則回應

  1. 現在網路上真的好多東東啊~學多學不完的感覺><(我光弄無名都來不及了)這些都是流行,真的很難每個都學,(追都追不上,自認是老人~"~)所以挑自己喜歡用的就好吧^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s