沒你救不行!

  這陣子大家都為災民的受苦受難而捐助了不少東西,或是有人下到南部去幫助災民,真的叫人為之動容!在此同時,可別忘了,在災民之外,還有許許多多的弱勢民眾,也在等著大家的援助。在這個國難當頭的時刻,希望不管是災民也好,窮困的人也好或是弱勢的群眾,希望你們都好。您們受苦了,在這時刻真的需要,有錢的人出錢,有力的出力,沒錢沒力的,那就請您付出你的寶貴的祈禱好嗎?讓我們共付國難!災民、窮困者及弱勢的朋友,請加油!台灣加油!政府加油!各位也請在保貴的祈福中加油!

 

沒你救不行! 有 “ 9 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s