聖誕卡終於到齊了…

老早就想把我收到的聖誕卡片給展覽出來了,但是…因為屁小熊的卡片遲遲沒有出現,所以無法實現。好啦!其實是我自己想要一次展出啦。以下就是我今年收到的聖誕卡片,請欣賞…(以下排列以收到先後順序)

聖誕卡終於到齊了… 有 “ 20 則迴響 ”

  1. 因為小波你的卡片最大張了!而且為了保留檔案,我是把兩面做成一個圖片,所以變小了,真抱歉耶…對了,還要謝謝你的空白卡片,好感心哦!對了,貼紙請補寄(伸….

  2. 北港媽祖說:如果當初那個窮八蛋的老婆沒得癌症的話,那麼我們現在可能就有更感人的七個小孩一碗麵的故事。《網蛋福音三三》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s