參加第十期就是愛塗丫的哆啦A夢圖及找碴圖

  這回參加了第十期的就是愛塗丫的哆啦A夢cosplay的徵圖,不過由於版面有變動,大家的圖都無法刊登,所以只好改在這裡刊登給大家看了!

  很幸運的我參加第十期就是愛塗丫的找碴圖又摃龜了!不過還是拿出來給大家玩玩好了,不過沒有獎品,因為我目前很窮,很抱歉!

  其中有十個錯誤,大家找找看吧!

 

參加第十期就是愛塗丫的哆啦A夢圖及找碴圖 有 “ 10 則迴響 ”

  1. 1.月亮的額頭2.嫦娥的表情3.兔子的眉毛4.兔子的腳5.右半邊左上的鳥腹6.右半邊右上的鳥翅膀7.女人(織女?)的腳8.男人(牛郎?)的眼睛9.左半邊右上鳥的翅膀10左半邊左下鳥的尾巴我答對了嗎^+++^挺好玩的^^托比加油!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s