MSN精彩十年活動實況

  各位你們期待的報導即將開始!但我的數位相機故障,所以只能用我的爛爛小手機為大家做影像報導囉!請見諒嘿!


  馬上給大家介紹名人出場區及拍照區。

入場區

  接下來介紹環境,我們是在台北市政府旁的誠品七樓,給你看四週的環境及來參加的人潮!

美麗的舞台

在別的大樓投影msn標制

  接下來要介紹節目了!節目開始前會有很多名人到場,所以一進場會給大家拍拍照!

丹尼斯、林葦茹、林又立、女王、史丹利、文沛然

文沛然、林又立、徐佳瑩、林葦茹、女王、史丹利、丹尼斯

徐佳瑩

田中千繪

田中千繪的師弟之一

田中千繪的師弟之二

  節目開始囉,主持人天心登場!

  一開始由微軟的大頭們來跟大家說說話!

  接下來就是徐佳瑩唱「身騎白馬」!及msn十年的主題曲「沒鎖門」。

再接下來就是本活動的壓軸,舞台劇「公主玻璃鞋」!!

三位女主角=女王、林又立及林葦茹

丹尼斯介紹史丹利及林葦茹

文沛然精彩魔術live show

史丹利戴上帽子,女王問為什麼?

失意的史丹利被林又立開導

史丹利面臨選公主時刻

丹尼斯要求史丹利快快選擇公主啊

史丹利因為拉肚子產生了生氣的表情

最後的結果是大家一起去跳舞囉

  表演終了,天心訪問各位名人

  最後眾名人與大家一同舉杯祝msn十歲生日快樂!!

後紀:女王有忘詞,還很誠實。該劇的導演有出來,但我沒有拍到!

MSN精彩十年活動實況 有 “ 20 則迴響 ”

  1. msn.. 十年了? 有這ㄇ久? msn 的前身應該是 microsoft 的 netmeeting ㄅ. 所以才叫 msn?還記得更早以前還有 ICQ (有聽過ㄇ??) ㄚ!! 這樣就讓大家發現我是老宅男ㄌ… >____<

  2. msn是指mirocsoft messenger!!之前有ICQ及AOL之後有msn及yahoo messenger(即時通),台灣還有CICQ呢!大陸則是QQ!都是通訊軟體哦,呵~~所以我也算老宅男了吧,哈~~

  3. 噗…那我接觸MSN也有5.6年了@@"原來已經10歲了呀~~好快噢>口</不過感覺場內還不錯的說~~真好>ˇ<//咦?怎麼沒有看到托比本人壓??

  4. 本人不露相,露相非本人,哇哈哈~~~!!我怕露相後,會不會沒有人來了啊?(想太多)我再想想看要怎麼露相!有了,給你們猜猜看那個是我的遊戲好了~~(計劃中

  5. 現場太亮了,我的爛爛小手機的照像功能無法負荷所以抱歉啦!對了忘了說,現場不是太亮就是太黑,兩項因素之下,就會這樣了,超抱歉的!

  6. 我就是寫msn的十歲生日啊!!你都沒有仔細看啦!好傷心哦!今年是msn的十歲生日!希望它有下個十年,有下下個十年!一直陪伴大家一直到地老天荒啦~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s