What’s鬼月到了?

  蝦米啊?鬼月又到了哦?真是給他超快的啦!所以我也要應景畫個鬼月圖,是不是這樣啊?(其實是我愛畫啦!)給大家看看我的作品,也請大家給個意見囉!報告完畢,請看圖!

What’s鬼月到了? 有 “ 18 則迴響 ”

  1. ><我怕殭屍~以前常看殭屍片,結果網上睡覺都夢到被僵屍追~"~自此不看鬼片,人家果然膽小啊!有2點小小建議:1.鬼火的火焰數多變一些更有感覺喔!2.字得排列有點怪。你看一下吧^^

  2. 我本來也想說鬼火要多一點少有感覺, 但我懶…對了, 本來字我是想要排成直式的,但是, 因為原來是橫式排列,所以我又懶得改了!!總歸一句話, 呵…, 我懶….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s