自畫像 有 “ 16 則迴響 ”

  1. 讓我想起了我還在妖怪階段的練習圖~~=口=""因為最近太忙那張完全中斷了~orz已經中斷一個多月了~~orz希望之後能再找到時間它畫完~~~

  2. 有像有像喔^^厲害~比例位置在抓準就更好了,可以修改的地方有幾點:兩眼沒有在一直線上,五官稍微偏右了一點,另外臉部陰影及光亮的部份有點太強(稍微緩和一點會比較自然,否則會一塊一塊的),可以在筆刷那裏選取有暈染效果的筆刷,透明度跟流量也可以調整^^加油加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s