三隻大野狼與小豬

  大家都知道三隻小豬的故事,但大家知道三隻大野狼的故事嗎?話說以前有三隻大野狼是很相親相愛的,但是卻因為一隻小豬把這份情誼給破壞了!因為這三隻大野狼都想吃這隻小豬!而且各懷鬼胎!

   第一隻大野狼為了吃這隻小豬,就騙兩個大野狼說有事要出遠門。但是卻是偷偷的想自己行動去獵殺這隻小豬,然後自己享用這隻小豬!第二隻大野狼也想了理由,也離開了家,當然也是為了私吞小豬!

  就這樣大家分開來行動,各為了各人的私利,自然無法勝過一隻聰明無比的小豬!

  所以說大家要同心協力起來,不要為了私人的利益著想,我想這三隻大野狼會勝過這隻聰明無比的小豬的!因為三隻大野狼勝過一個豬哥亮啊~~

對「三隻大野狼與小豬」的一則回應

  1. 有有有!^0^我有聽過這故事(其實跟和尚挑水的寓意差不多啦)同心協力,相互信任很重要啊^^托比怎麼會突然介紹這故事呢?最近有什麼感觸嗎?

  2. 我覺得人們真的要合做才能發揮很大的作用!如果只想到勾心鬥角的話,真的只有失敗的一天!而且大家不應自私自利!因為,有大家的真心付出,世界就會變得很美好,不是嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s