小犬格視畫的活動

沒錯,我又很光明正大的拖稿了!這回我要介紹小犬的規格畫!小犬也是堂本伸先生,他的網誌正在推買他的酷卡抽獎送「小犬馬克杯」活動!他的酷卡都是跟成語有關的!例如:淚光閃閃、笑口常開及失魂落魄!而且圖片超可愛!他的活動真的不錯哦!因為你買東西他還會捐五元給門諾基金會!真是有愛心的小犬!剛好有他一套中的一張酷卡,先給大家看一下,你再決定要不要參加他的活動!

淚光閃閃正面

淚光閃閃反面

  就說沒騙你,他的卡片真的很可愛!如果你有想要的話,一套三張,包含了淚光閃閃、笑口常開及失魂落魄一次一起帶回家哦!而且又能做好事,何樂不為呢?參加網址:http://www.wretch.cc/blog/o2190911/5433750

小犬格視畫的活動 有 “ 8 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s