感冒了!

  是的,沒錯,一向不太會感冒的我感冒了!而且這回的感冒很厲害,不僅會流鼻水,還會發高燒啊….所以要小心呢!

  由於感冒得太厲害,只好去看醫生了!一進診療室,醫生就跟我說,這次的流行性感冒很厲害!會有發高燒,還有全身酸痛的病癥!但也跟我說了,他今天就看了十幾個這樣的病人呢!

感冒了! 有 “ 12 則迴響 ”

  1. 天啊~千萬保重!!!天氣不穩,身體要注意呀!曾經有人分享2個快速復原小秘方:1.檸檬洗乾淨之後連皮榨汁喝2.一顆檸檬榨汁後配一小瓶蓋的醬油(調味用),若有興趣的話可以試試看^^願你早日康復喔^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s