會錯意!

  話說今天早上我在上廁所時,咱們家的電話響起,我爸只好去接電話,但由於我爸有重聽,所以就會有聽錯的狀況發生。

  我上完廁所,我爸跟我說,我媽打電話說他要去基隆。我爸就問我媽說,你去基隆做什麼啊?不料我媽就掛了電話了…。

  過了一會兒,我媽又打電話來了,這時,我媽對我說,我要去景美爬山,會晚點回家。

  很好玩吧?不過,不可以笑重聽的伯伯…。

會錯意! 有 “ 5 則迴響 ”

  1. 有哇,已經調到最大了耶!對我爸還是沒有用哇….這下要怎麼辦才好咧?什麼?用助聽器,我爸不想用耶…怎麼辦啊?你說說看,你說說看啊…

  2. 產品好像不錯耶,跟我老爸討論看看!觸控式螢慕,哇,好像很先進的產品,一定不少錢!所以說有需要的人可以跟立誠聯絡!我現在沒有那麼多錢可買啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s