只能吃四片!

  前幾天,我們公司的老闆來青潭的土銀駐點來看咱們,當然一樣會請大家吃個東西,喝個什麼的。


  結果我們決定星期五中午吃披薩及喝八十五度C的飲料(在三十五元以內)。

  披薩及飲料來了,我們大家很高興的去吃…,但到了吃東西的地方,我們組長卻對咱們大伙兒說,一個人只能吃三至四片哦…。

  結果有一個同事說,什麼只能吃四片哦?我平常都吃八片的耶…。

  其實四片的量就等同於半個大披薩了呢!先生,你會不會吃太多了?

只能吃四片! 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 對啊,吃一半,我覺得剛剛好!本來以為會覺得太少,但吃了四片,就覺得夠了呢!對了你的大披薩的另一半給誰了啊?怎麼不會送給我吃啊….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s