好主管,我心領了!

  我的主管真的對我很好!好到大家都稱讚呢!但是我想說我受夠了,謝謝指教!


  我的主管每次都對別人說他對我有多好多好!或許吧!他真的很不錯,惡人他不敢去惹!只有對付我這樣敢怒不敢言的人!

  來到這個工作場合,他就對我說,坐在窗邊的人,因為怕太陽曬壞LCD螢幕只能用CRT的螢幕。這個我聽了他的意見,我沒反駁。但是另一個坐在窗戶的大姐,就跟他嗆了幾句!OK!他就不敢再多放屁了!

  之後,他又跟我說,這個位置多好哇,可以看外面的風景!是不錯,但是你知道嗎?太陽大時會很刺眼,OK?還有,太陽大時很熱,好嗎?你以為別人跟你一樣絕頂聰明嗎?

  是沒錯,我很怕光,但是你知道嗎?掃描器發出的綠光真的很特別!如果你喜歡孫燕姿,也請不要一直幫他打歌好嗎?

PS.或許我很意氣用事!但是這是事實不是嗎?就像我的主管說的,無風不起浪。

好主管,我心領了! 有 “ 7 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s