同事一個一個的離職,痛!

  看著一個一個剛認識,就得跟我說拜拜的同事,真的只有「心痛」兩個字可以形容!這代表著什麼呢?我待的公司不是一家好公司,否則怎麼會有一群人來來去去呢?這也代表著我的專案經理們是不好的經理人,否則怎麼會留不住人呢?而這更代表著什麼?更代表著我是一個無能的人才會留在這家不穩定的公司不是嗎?

  對著公司要離開的同仁,我無法留住你們,因為我也是跟你們一樣是員工,而非主管級人員!我想幫你們解決所有的難題,但我的能力是有限的。你們心中徬徨無助,我又何嘗不是如此?你們有很多不懂的地方,我是巴不得把你們教到跟我一樣?但我也有不足的地方,更重要的是,我是員工,我也得跟你們一樣趕量!真的沒辦法幫你們,很抱歉!

  或許我拒絕再為你們再做深入的服務,但是,如果我有能力,我還是很希望幫助你們,畢竟同事是要互相承擔一些事的。否則,你們都離開了,只剩我一人,也是無法成事的。

  只希望這波離職潮能到此告一段落,雖然不太可能,但我還是如此希望!否則到最後,我也只有同進退一途了。

ps.圖中兩位帥哥先後都將離職了,祝你們前途似綿!

同事一個一個的離職,痛! 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s