怎麼狠得下心?

  今晚有個最近消息,說是之前吵得沸沸揚揚的鈉鹽害死3個月大女童的事件,已經有眉目了。兇手竟竟然是女童的大伯母!原因竟然只是因為這個大伯母與女童的母親不和!

  我不禁覺得,莫非是這個社會病了嗎?還是現在的教育出了什麼問題?竟會讓這樣的事發生!我真的不知道這個大伯母是跟女童的母親有多大的恩怨,然後可以造成這可憐的小女兒身亡。

  有仇是你們大人的事,為什麼要牽連可憐的3個月的女童?這個大伯母,你也是有小孩的人,你怎麼忍心將可愛的3個月女童給毒死?你還有愛小孩的心嗎?我很懷疑!

  這件事的結果真的是讓人意想不到。也真叫人覺得再親的親人,有時也會因為一些小事而鬧得不可開交,甚至賠上一命。真的是防人之心不可無。只是若連家人都不能相信,那麼還有什麼可以相信呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s