蘆筍汁,別走~

  話說蘆筍汁真的是我小時候的記憶,雖說其實我也沒有多老。以前第一次喝某疊字牌蘆筍汁,真的有一種金屬味,但卻又很好喝!更重要的是它在當時,是便宜又大碗!後來慢慢的,很多飲料紛紛上市,加上X一公司也出了蘆筍汁。這個壘字牌蘆筍汁慢慢的走出了我們的生活。


  原本在爆出X一的蘆筍汁爆發了塑化劑事件後,我在想這個疊字牌的老牌蘆筍汁一定是個純天然的。因為這公司出的蘆筍汁是歷史悠久的,而且以前那會加什麼起雲劑或是黑心起雲劑(塑化劑)?想不到它還是正鏢了。而且還在他的存亡關頭上!
  雖然現在X一及壘字牌都不再用黑心起雲劑(塑化劑)了,但是我想在近期,大家會不再購買一些特定的飲料。不過,別忘了,台灣的朋友們都很會原諒別人,也很健忘!不知這是咱們的好處還是壞處?過一陣子事情過後,大家就會再度接受這些東西了。
  最後我要祝福疊字牌,希望他的名稱還能繼續使用下去!畢竟這個牌子還是一些人的成長回憶!

蘆筍汁,別走~ 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 說真的不知不覺就吃下了一堆可怕的東西沒多久不知不覺又原諒了一堆可怕的人也許是逮到了這ㄍ弱點才更為所欲為ㄅ(淚

  2. 是啊!我們都太會以德報怨了!這是美德,但也要看用在那裡,您說是吧?希望在塑化劑的事件後,商人們都能拿出自己的良心來。讓我們用及吃得安心!

  3. 不知道以前灌了多少塑化劑在肚子裡面了> <好險我不是很喜歡喝蘆筍汁xD不過 也要小心一點才行了> <不然 會對不起自己的0口0""!!!

  4. 是啊!以前我喝超多塑化劑飲料的,尤其是運動飲料…不知能不能去要求賠償呢!以後我都要喝開水就好了~~(認真!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s