太陽與彩虹

  看到微軟的祈福活動了嗎?只要掛上一個太陽就能為災區祈福!只是好像少了點什麼對吧?大陸的四川震災時,只要掛一個彩虹,就能得到多少的微軟救助。而掛上太陽呢?只有為八八水災的災民祈福。沒有太陽那有彩虹?太陽與彩虹是相生相息的。彩虹有援助,太陽卻沒有,讓人覺得微軟真的有些大小眼!不過,人助自助者!我們自己先幫助自己,才能求得別人的幫助,對吧!也希望微軟在看到彩虹的同時,勿忘了,彩虹也是由太陽而來!

太陽與彩虹 有 “ 9 則迴響 ”

  1. 托比的暗示真是太好了~想當初四川地震的時候我們捐住了多少~他們自己又捐住了自己多少~結果現在一點忙都不幫~像沒事一樣~還好意思在四川震災的時候大聲公布台灣企業哪些還沒匯款~根本就是搶錢不要臉~不要忘記大家都是地球人~都是宇宙人~!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s