身入險境,無人陪伴

  常常有人說獨子真是太棒了!一定是父母的掌上寶貝!這點我覺得可能是沒錯,但大家有想過嗎?當你有困難的時候,如果有兄弟姐妹可以幫忙,那是多麼好的事?又當你有心事時,想找人談心時,有兄弟姐妹可以分享,是多麼棒的事啊?或許有的兄弟姐妹會因為某事而鬧翻了,但這是少數吧?我想大多兄弟姐妹都會幫助自己的兄弟姐妹的吧!所以我有感而發的畫了這個圖!

身入險境,無人陪伴 有 “ 22 則迴響 ”

  1. 辛苦了~手足的擁有真的是父母給予我們人生很大的“禮物”(如果彼此感情好的話)沒有手足,就得靠朋友啦^_^托比加油!!!(P.S樹畫得很棒耶^^)

  2. 呵呵,兩隻豬大大所言即是!所以我還真的滿怕失去我最摯愛的家人呢!朋友,我是覺得目前沒有真的很知心的!這個我還要多加油努力!

  3. 不過知心者真的難尋!朋友是很多,但真的遇到事情時,總覺得朋友就變少了!我是很真心相待的,但總覺得真正的朋友好少!

  4. 朋友也是可以當兄弟的朋友可以選 兄弟不能選雖然我很難理解獨生子的心理因為我家人一堆但是 孤單 想必是每個人都會有的感觸你還有朋友 加油啦^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s