托比人氣至一萬!感謝大家!(新增圖)

我的人氣破一萬了,我的人氣破一萬了!真的沒有想到我會破一萬!因為從一開始,我的人氣都是少少的,有時甚至沒有人來看!但不知什麼時候,突然有不少人來光顧我的寒舍!最高紀錄還有到一百人一天,真的是太感謝大家不棄嫌的來給托比支持打氣!希望我還能有下一個一萬!有下下個一萬!不過還是要靠大家的支持!!更感謝有兩位繪圖強手為我畫賀圖!真的很感謝!以下就為你展示他們的賀圖吧!

托比人氣至一萬!感謝大家!(新增圖) 有 “ 10 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s