感謝有你-MSN

  用了msn好多年了,在今年我才發現他的大能!真的是太不應該了!為什麼說今年我才發現他的大能呢?原來是我想朝繪圖者之路邁進。所以就看看網路上有那些繪圖的朋友們。很自然的我去部落格上去找。很幸運的找到了,而且他在部落格中寫出自己的msn帳號,想大家加入他為好友。

  就這樣,我加入了那位格友的msn。那位格友是誰呢?是在無名小有名氣的扣扣。在加入他的msn帳號後,我還很有禮貌的問他,可以加他嗎?他也很阿沙力的說,OK啦!真是一位很帥真的人呢!就這樣跟他聯絡起來。

  直到有一天,他問我要不要去華山創意市集去看看雪寶?而且有可能看到其他的繪圖創作者,所以我欣然答應了。到了現場真的看到了不少的繪圖創作者,除了扣扣外,還有黑野人、慕仔、默默(製冰機)等。

  之後,過了一陣子,我又看到了波蘿麵包的msn,就加入了。然後他邀我去參加2009 Fun公益的活動;其實只是去買公益月曆,讓他們幫我簽名。在這次活動,讓我看到了部落格中有名的繪圖者,比如說是大莓羊、凹司釘、Toby及Mr. Pig。

  所以啊,msn真是大大的好用啊。沒有msn我那能見到這麼多的繪圖好手呢?沒有msn,有可能生活就是乏味的了吧?就無法向別人請益的,不是嗎?

  msn十年有成,這麼好的工具,怎麼能不用呢?怎能不把自己最深的感謝寫出來呢?大家一起寫出你對msn的感情吧!參加網址:http://10.msn.com.tw/

感謝有你-MSN 有 “ 10 則迴響 ”

  1. 嘻嘻~透過畫畫認識朋友真的是很神奇的一件事呢^_^當初透過部落閣認識大家也是始料未及的XDDD真開心認識許多同好有緣人^^

  2. 很不錯哦~我也有把扣扣加入msn呢呵呵~你是以圖會友我則是以狗會友大家的興趣不同但都能交到一些不錯及很好的朋友網路和msn真的貢獻很大呢^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s