我又生氣了!

  今天我又生氣了!沒錯!我愛生氣…(汗)。事情經過是這樣的!今天大家都在趕件,因為明天要驗收了。咱們的組長就要大家做完才能下班。我們好容易把東西都做完了!才發現有東西被人遺忘,忘了裝起來啊!於是我們組長要咱們找出來,當然包括了我!

  不過很機車的是,咱們組長會跟別人講要找的文件在那一櫃,但對我偏偏是不說!

  然後本人很不爽的嗆咱們組長。

  之後咱們組長也回嗆我!

我又生氣了! 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 不用問其他同事!我之後有跟我們的協理反應了!畢竟我是公司的老員工,也還有利用價值。所以我還不會因此而被解職。

  2. 職場. 明爭暗鬥. 人心是令人厭惡的.組長走這種傲ㄅㄛ. 有很多解決得辦法ㄅ.如果組長的 EQ 夠高. 他會把底下的人說的話當借鏡. 如果沒有改進, 我覺得在這種人底下做事. 我寧願找新工作.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s