Wa Sai團入團圖

  扣扣成了一個Wa Sai團!入團者都是繪圖高手!強啊!所以我就想說要用什麼入團圖好呢?本來我是用漫畫Q版的,但是發現,好像太差了,所以又畫了個擬真人圖!不知大家看了覺得那張好呢?

Wa Sai團入團圖 有 “ 9 則迴響 ”

  1. 不知道是不是托比這次比較趕時間,覺得這張沒有上一張好耶~1.兩個人的眼睛都不在一直線上2.頭髮一根根畫的效果沒有比較好(空白的部份怪怪的)3.女生臉型的輪廓線不完整4.兩個人的身體沒有厚實感(顏色的關係)5.男生的耳朵稍微小了些,且太上面了。所以比較喜歡漫畫版的托比^^(不好意思,在下很挑剔,請見諒!>///<)

  2. 真的啊!你看,小孩子都會畫畫的啊,不要管好不好看,對自己要有信心是最最重要的1很多名師的畫,或許不是都很好看,但當大家都認為,或是有公證人物看了好看,他就是好看了啊!要對自己的畫有信心哦!我們一起加油吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s