大師出手,真的有差….

  今天是星期六,照例我會在這一天好好的練我的畫…,但是怎麼用都覺得怪怪的,只好跟扣扣大師討論了呢!給你們看我的未修改前的畫,真的很失敗吧?嗚…

  看扣扣大師給了我很好的建議呢!

  然後就開始修改了,但還是怪怪的,於是扣扣大師給了修改後的建議圖。

  後來到了上色,又覺得上色怪怪,扣扣大師也後了我一些建議,這是他的修改上色圖。

  最後我自己的上色圖。完成了,你覺得如何呢?

大師出手,真的有差…. 有 “ 10 則迴響 ”

  1. 看得出來有進步唷!雖然自己勤練習會進步,不過有人指導會進步得更快的阿,當然最重要的是自己認真學習囉。很棒拉~~我目前也在練習唷^^一起加油吧!

  2. 人像畫是難度很高的題材^^在下也在努力中。聽說以前的大師會特地去學人體解剖學,以求準確的描繪出骨骼、肌肉、血管等細節呢!有人指導的確會進步的比較快^_^建議借或買一本關於人體或人像繪畫的書做練習參考,應該能有所幫助:-)一起努力加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s