驚爆

  今天我公司有位主管招集大家開會。主要是什麼是呢?除了介紹新同仁外,主要是說他要離職了!而且還說最長只做到三月十四日,因為目前他已經在找工作了。

  雖然咱們都知道這個工作不好做,但是大家不應該要同甘共苦嗎?而且這個案子還是你接的耶!把燙手山芋放給別人這樣好嗎?雖然這個案子的主管應該是別人!

  可憐如我,同仁們,加油!沒有什麼本事,只能留在公司繼續努力奮鬥!再不然就如同我同事所言,老大都走了,我留下還有什麼用?有志氣!那就帶著你的本領、你的專業走向你康莊的大道吧!

  不過還是老話,如果你覺得工作不順,還是可以回鍋公司的(我又不是老闆叫別人回鍋做什麼啊?)!總之,到別的地方真的要有本領,不是像在這家公司一樣,你不行,會有人幫忙擦屁股。

  當然也不會有主管像本公司的主管一直愛舌舌唸,而且是一唸一個小時!強吧?我自己都覺得我是超人,而忍主管三不五時的脾氣不穩,自己不想做的東西給我做!還得聽他三不五時的舌舌苦唸!這種唸比唐僧的緊箍咒還厲害。不然,不會有人在他唸時還頻頻搖頭,似唸詩啊!

  有人問我,為什麼待在這樣的公司那麼久呢?我也很想問這個問題耶!可能我頭殼壞去吧!也可能是我的本領太小!更有可能是我上輩子修了很好的福氣!不管如何,我真的待了很久!

  看我能不能也驚爆一下,能在迅即不及掩耳的時間,給大家驚奇!有一天我也能大聲的放下公司,迎向別的公司的呼喚?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s