我的標準太高嗎?

  我媽最近常說我沒有女朋友是因為我的標準太高了!其實那有哇!我的標準很低的說!女生不用太漂亮,但是一定要顆溫柔的心。裝扮也不用太新潮,否則我會跟不上,所以只要普通,甚至有點俗都無所謂。最重的是要顆愛我的心,否則,這樣的情愫是不會長久的對吧?所以我的要求那有高啊?是別人看不上我倒是真的。

  不過我好像比較喜歡長髮的女生,哈哈~~。不過也不是一定啦!因為人都會改變的,對吧?

我的標準太高嗎? 有 “ 29 則迴響 ”

  1. 嗯~的確不是什麼很高的要求,那為什麼沒對象呢?這時候就只能說緣分未到啦~托比說的好,要先有愛啊!不要為了結婚而結婚(快說服你媽千萬別因為想抱孫子把你「賣」給外籍新娘啊!)

  2. 心是美麗的自然就會吸引美麗的人.不論男生女生都是.但是美麗的外表下面是什麼樣的心誰又知道.現在的社會女生都好現實.充斥著謊言與欺騙. 虛榮與現實. 利用與背叛.找到雍有一顆美麗的心的人, 感覺比發票號碼中頭獎還難..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s