參加大莓羊的活動

  今天去參加大莓羊的活動,真的受益良多呢!在短短的一個半小時裡,得到很多他想傳授給我們的東西。在這次活動中,發現大莓羊很風趣,而且也是大好人啊…。而且他一點都不娘哦,雖然茄子醬真的很可愛。但他除了會畫茄子醬外,也有畫很多的機車設計圖哦。還有無敵的AGOGO那隻狗狗,也是他設計的。

  在這個課程中,一直吸引我的是他的創作茄子醬!因為那可愛的小狗,讓我也想起了我曾經養的小狗狗。

  我的小狗狗,我家人都叫他小咪!因為他一直以為他是隻可愛的貓咪!因為他總是都不會像小狗狗一樣的汪汪叫。而是用很可憐的聲音,像狗撒嬌的叫法,呵…。他看到貓也會像看到同伴樣的高興,真是服了他。不過他現在已經升天了!

參加大莓羊的活動 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 哈哈,大莓羊老師好哇!上回我有去參加2009fun公益,您還向我推銷月曆耶…呵呵…小咪是不錯的狗狗,可惜到最後得病88了呢!希望他在天上開心!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s